我的位置: 龙巢新闻 > 区块链 >

你想学的都在这里:区块链实战技术培训班开始报名啦!

作者:zhangchao

2018-01-26

0 0 0

阅读提示:

开班时间:到时开课(2018-08-10)授课方式:面授上课地址:北京/上海一、培训收益课程中通过细致讲解,使学员掌握该技术的本质,即以数据加密、时间戳和分布式共识算法等基础技术为依托,

开班时间:到时开课(2018-08-10)

授课方式:面授

上课地址:北京/上海

一、培训收益

课程中通过细致讲解,使学员掌握该技术的本质,即以数据加密、时间戳和分布式共识算法等基础技术为依托,实现链式存储、智能合约和隐私保护等高级功能的分布式账本技术。该技术通过区块链网络节点之间的相互验证、监督和数据备份,从技术层面上保证在链式账本中所存储的数据无法被恶意篡改,特别适合用于解决多方业务协作场景中为维护信用而导致的成本居高不下的问题。具体收益包括:

1.学习区块链技术的概念、发展历程、技术流派和典型应用场景;

2.了解企业级区块链平台的架构设计和功能模块;

3.通过区块链实际项目案例加深对区块链技术的认知和理解。

二、培训特色

本次培训从实战的角度对区块链技术进行了全面的剖析,并结合数字票据、供应链金融、电子存证等实际案例分析和探讨区块链技术的应用场景,给区块链相关从业人员以指导和启迪。

三、日程安排

四、授课专家

X.FENG老师  区块链研究院首席架构师 计算机硕士, 16年IT技术经验,中国区块链技术的早期探索者和传播者,在相关领域具有非常丰富的经验。先后主持开发过电子商务、大数据、机器学习、区块链等相关系统。创立中国第一个专门区块链技术社区。已经参与过多个区块链落地项目,对区块链在供应链金融、数字货币、众筹等领域的应用有丰富实战经验。

五、培训费用

培训费7800元/人(含培训费、场地费、考试证书费、资料费、学习期间午餐),食宿可统一安排,费用自理。请学员带身份证复印件一张。

本课程由中国信息化培训中心颁发《区块链实战技术高级工程师》证书,证书查询网址:www.zpedu.org; 证书可作为专业技术人员职业能力考核的证明,以及专业技术人员岗位聘用、任职、定级和晋升职务的重要依据。

六、报名回执【区块链实战技术】

微信截图_20180130113533.png

详细请咨询:010-62684678

或扫一扫二维码咨询

qrcode_for_gh_c6007441f428_258.jpg


课程排行

  • 1