我的位置: 龙巢新闻 > 网红 >

网红的正确打开方式绝对不是这样的!!!

作者:王芝英

2018-01-08

0 0 0

阅读提示:

当今是网红的时代,网红存在着巨大的商业价值。网红伴随着网络而生,随着网络用户积累,通过网络走红成为出名的最快捷方式。正是因为有巨大的利益诱惑,部分网红为了迅速提升关注和点击量,往往会不走寻常路,做出一些常人难以想

原标题:拍摄自杀者遗体的美国网红再惹众怒,日本街头恶作剧太过火

当今是网红的时代,网红存在着巨大的商业价值。网红伴随着网络而生,随着网络用户积累,通过网络走红成为出名的最快捷方式。

正是因为有巨大的利益诱惑,部分网红为了迅速提升关注和点击量,往往会不走寻常路,做出一些常人难以想象的事情,哗众取宠以吸引眼球。

4.jpeg

比如前几天因上传日本自杀者视频而遭各界谴责的美国网红罗根•保罗(Logan Paul),他在YouTube与推特分别拥有1500万粉丝与近400万粉丝。 

5.jpeg

保罗一开始是靠劈腿走红,在街上、广场、地铁等公众场合劈叉,总是在路人没有防备的情况下,他立马就劈腿演示。就这样,无处不劈的保罗红了起来。

6.gif

在保罗的粉丝中,不少是十几岁的青少年,然而YouTube的推送机制让他们看到许多不合适的东西,同时许多视频制作者因为发布耸人听闻吸引眼球的内容而赚到钱。

根据福布斯的统计,保罗通过制作视频在去年挣到了1250万美元。他的视频内容往往是各种新奇而吸引人眼球的冒险,这些视频往往能够获得数百万次的观看。

8.jpeg

保罗在新年伊始的时候,发布了一条在日本“自杀森林”拍摄的片段,期间拍到一名自杀者的遗体后,仍然有说有笑。

视频被上传后,24小时内的点击量就超过了600万次,而保罗也遭到了大量网友的谴责。由于引发巨大争议,他本人只好删了视频,并发布道歉声明。

然而保罗在日本的“尬行”似乎还有不少,他在日本游玩时拍摄恶作剧视频被翻出做成合集,引发网友怒怼。

9.jpeg

视频中,他企图拿走展示用的巨型面包,将新买来的任天堂掌上游戏机在大街上故意摔坏后,又找老板抱怨……

在秋叶原大街上,保罗穿成皮卡丘模样,向汽车、路人、自行车篮、饭店厨师(给你一个白眼)、警察等投掷精灵球,嘴里囔囔着“Toyota,I choose U(丰田,就你了!)”,一副中二到不行的样子,幸好没有酿成事故……

保罗还拿着鱼和章鱼在街上游荡、逛商店,弄脏了店里的衣服,恶心了路上的行人,因为不知道怎么处理鱼和章鱼,完事后就把东西放在路边出租车的后备箱上一走了之,他甚至在商业街中心脱下裤子……

10.jpeg

对于保罗在日本的种种行为,日本网友也是非常不理解,这些看起来非常尴(sha)尬(bi)的举动到底有趣在哪里?

11.jpeg

网友1:拿着章鱼走来走去,哪里有趣了?

12.jpeg

网友2:这只是胡闹,无关艺术。

相信和日本网友一样,中国的网友也对类似网红也持有同样的看法,为了博关注和点击量,你自己恶搞就算了,但千万不要影响别人的正常生活和社会秩序。

学才艺:速成半专业歌手歌手速成

上课周期:1天

开班时间:随到随学

授课方式:网络

龙巢价:¥39.00¥39.00

课程排行

  • 1