我的位置: 龙巢新闻 > 电竞、创业、网红 >

红人学堂填补网红培训行业空白 全民网红时代到来啦!

发布者:王京

转自:今日头条

2018-06-29

0 0 0

阅读提示:

2018年上半年,抖音、火山小视频等短视频app集中爆发,快手热度持续,用户量破7亿,日活破亿。越来越多的普通人,通过这些平台,积累了一大批垂直的粉丝。新网红经纪的爆发,创造新媒体经济的奇迹。“网红”这个词,也不再是几年前炒

2018年上半年,抖音、火山小视频等短视频app集中爆发,快手热度持续,用户量破7亿,日活破亿。越来越多的普通人,通过这些平台,积累了一大批垂直的粉丝。新网红经纪的爆发,创造新媒体经济的奇迹。“网红”这个词,也不再是几年前炒作、三俗的代名词,甚至很多网络红人在娱乐、社会、学术等不同领域带来的正能量和影响力,已经超过了传统的明星和专家。马上进入的2018年下半年,也被业界很多媒体和网友称为“全民网红时代”的新纪元。

新网红发展遇困境,网红培训需求量增加

网红行业近些年繁荣的景象,让很多普通人认识到,成为网红,是一件可以为之努力的事业,并可以通过影响力的积累,实现自我表达,创造价值。然而当更多人投入到这一行业中来时发现,在这个全民网红时代,人人都有成为红人的机会,每个人也都有成为红人的特质,但并不是每个人都能准确地把握自己的优势,充分利用网络的土壤,成为一名有影响力的“网红”。尤其是在信息爆发的今天,网络环境每天都在经历飞速的变化,几年前papi酱一代网红打造的经验,已经不完全适合如今的环境。新一代网红个人的崛起和发展,不再只是靠努力,专业的全方位指导显得越来越重要。

针对这一需求,对于网红个人打造的线上网络红人培训学习平台“红人学堂”,在网络上迅速地引起了大量关注,“红人学堂”也成功地填补了网红培训行业空白。

“红人学堂”专业性受肯定,成功填补网红培训行业空白

据悉,红人学堂在微信公众号上建立了由黑泽、曲一婷、宸荨樱桃、硕仔、温柔大哥、呼叫传捷、大哲、赵梦澈等实力网红,和众多网红内容运营师、网络平台策划师、红人经济分析师、以及知名造型师、摄影师等组成的专业讲师团队。上线的内容包括素人改造、才艺达人开发、美妆教程、直播培训、电商运营、短视频制作、品牌打造,各大平台艺人/红人培训等,同时也承担红人营销与策划、网络商务推广、艺人/红人通告、时尚写真拍摄、视频、音乐物料制作等工作,基本覆盖了目前市面上对于红人培训这一领域的空缺。

红人学堂的网络红人课程内容针对才艺、达人、美妆、直播、电商、素人改造等几个方向,结合成为红人必备的要素,特邀百位大咖与你共同成长,让你可以不用出门就能成为百万大V。

据“红人学堂”的负责人介绍,红人学堂致力于打造线上网络红人培训学习平台,并且秉承“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的理念,号召有梦想的年轻人,一起加入红人学堂,尽情的展示自己,秀出自己,传递正能量。实现“百姓红人秀,人人都是大明星”的梦想,完成素人到红人的美丽蜕变!


课程排行

  • 1