我的位置: 龙巢新闻 > 要闻/资讯 >

稳稳拿高薪、老板抢着要!大学4年最值得考的5个证书

发布者:王芝英

转自:原创

2018-04-13

0 0 0

阅读提示:

据有关数据显示,2018年中国的大学毕业生又将是破纪录的,已经达到近几年的一个顶点了,大学生的就业显然已经成为了一个社会难题!很多学生、家长都在抱怨,高考难,就业难,中国教育发展的迅猛。让很多人都应顾不暇!不像前几十年,毕

据有关数据显示,2018年中国的大学毕业生又将是破纪录的,已经达到近几年的一个顶点了,大学生的就业显然已经成为了一个社会难题!

很多学生、家长都在抱怨,高考难,就业难,中国教育发展的迅猛。让很多人都应顾不暇!

不像前几十年,毕业就包分配,高考考上大学,就美滋滋的,毕业完全不愁!但是,时代变了,政策变了,大家一定要跟上时代的潮流!

面对如此大的就业压力,大学生们,可不能在学校“混吃混喝”了。也一定要给自己留几手,当然,最简单的方式,就是“考证”。无论是在学校还是在社会上,证书都是一个人能力的象征,证书的含金量不同象征着一个人能力的高低,可以说是,证书在手,天下无忧,好工作也会上门来找你!

今天,小编给大家盘点一下,大学4年里,含金量最高的五类证书!

1.消防工程师

什么是消防工程师呢?相信很多人是第一次听说这个证书,但是这个证书的难度也仅次于司法考试。通过率在10%以下,2016年数十万考生中也仅有五千多人拿到这个证书,消防人才的紧缺让拿到这个证书的人不愁就业同时薪资也会很高,一些特殊的还能被特招近消防体系。可以说,是相当不错滴!

推荐课程:

201804131722271105.png

点击查看课程详情

2.国家司法考试

司法考试可不简单,可谓是中国所有考试中最难的,没有之一,司法考试的通过率不足5%每年只有为数不多的人能够通过,但如果能够通过这考试高薪好待遇不是问题了。司法考试的难在于知识量非常之大各种法律的条款考验着考生的记忆力和理解力。可以说,不是一般的人能考上的,但是证书含金量也是十足滴!

推荐课程:

201804131722307979.png

点击查看课程详情

3.精算师

精算师也算是比较难考的一个证书,在前几年中国的精算师大多是从国外引进的近年来中国的少数大学也在培养精算师。考证一定不能盲目要看证书所对应行业的就业前景,精算师的缺口非常大拿到证书就是30万起薪,含金量非常高。值得一试!

4.特许金融分析师

特许金融分析师是金融界最有名的证书之一,拿到这个证书就意味着年薪百万。但是难度也是极大的。未来的就业方向可以是:证券分析师,企业财务总监,投资顾问和咨询,投资银行家等。怎么样,听起来是不是就很高大上呢?

5.注册会计师资格证

学经济金融相关专业的大学生应该读听说过这个证书,这个证书是会计行业的入门证书,在大学期间就可以考但是很少有大学生能够通过,能够考过的大学生就业也都不用怎么愁了,毕业月薪破万都不是什么难事。好了,今天就给大家介绍这么多了!

推荐课程:

201804131722303092.png

点击查看课程详情

当然了,有意向的同学呢,也可以考取教师证、事业编、公务员什么的,也是不错的!

高考年年都有500多分的必考题其实换汤不换药,有高分模板或快速解题技巧,然而80%的学生不知道这些命题的真相,不会这些应试技巧,可想而知高考是要吃亏的!

更多毕业求职讯息,扫描关注下方公众号,即可在线咨询!

201803301632266262.jpg

一级消防工程师-优路教育助您通关!一级消防工程师-银卡班【优路教育】

上课周期:1-12月

开班时间:随到随学

授课方式:网络

龙巢价:¥3184.00¥3980.00

课程排行

  • 1