我的位置: 龙巢新闻 > 电竞、创业、网红 >

探秘中国首家电竞本科专业 不只是打打游戏

发布者:ruoyan

转自:中新网

2017-12-26

0 0 0

阅读提示:

探秘中国首家电竞本科专业 不只是打打游戏

探秘中国首家电竞本科专业 不只是打打游戏

晚课下后,小姜在食堂吃完晚饭后回到宿舍,一天的紧张充实的学习并未给他带来困意,出于对自己专业的喜爱,小姜继续在寝室的电脑前温习自己的专业。小姜说:“我从小就喜欢打游戏,初中的时候还拿了我们省赛的第一名,还被邀请去海南参加决赛呢。”小姜是一名艺术生,在济南学习编导时,意外得知了南广学院开设的电子竞技专业,便报着试试看的态度来试了试,没想到拿到了这个专业的第十名。他放弃了自己喜爱的编导专业,来到了南广坚持追求自己的电竞梦想。

南广学院戴志强教授,中国传媒大学博士生导师,电子竞技专业发起人向记者介绍说:我们的专业是为了适应当今中国电竞行业发展的而设立的,我们的学生毕业后可担任职业电竞选手、电子竞技策略分析师、赛事解说、电子竞技节目编导、电子竞技赛事项目经理等工作。 图片来源:视觉中国


电竞创业培训电竞创业班

上课周期:待定

开班时间:2017-07-13

授课方式:面授

龙巢价:¥0.00¥0.00

课程排行

  • 1