我的位置: 龙巢新闻 > 电竞 >

霖感电竞战略发布会成功举行 规划新布局!

作者:张溦

2017-09-25

0 0 0

阅读提示:

  9月21日,2017霖感电竞战略发布会在区政府文化大楼一楼礼堂拉开帷幕,霖感电竞获得了青云谱区两创基金成立后的首笔投资,总金额为500万元。活动现场,江西省霖感电竞娱乐传媒有限公

  9月21日,2017霖感电竞战略发布会在区政府文化大楼一楼礼堂拉开帷幕,霖感电竞获得了青云谱区两创基金成立后的首笔投资,总金额为500万元。活动现场,江西省霖感电竞娱乐传媒有限公司CEO曹瀚霖先生上台发布了霖感电竞2017年-2018年公司的规划布局及期望。


  在现场热烈的气氛下,中共青云谱区委书记孙毅上台致辞,宣布2017年青云谱区双创活动周——青云谱区两创基金成立仪式暨霖感电竞战略发布会正式开始,预祝了此次活动取得圆满成功,并表达了对霖感电竞未来发展的殷切期许!


01.jpg


  伴随着现场的热烈掌声,江西省霖感电竞娱乐传媒有限公司CEO曹瀚霖先生上台演讲,对现场普及了电竞基本知识,详细介绍了公司目前的主项目及概念,提到了公司接下来的发展规划及自身的优势。


02.jpg


  霖感电竞的前身为深圳霖感电竞娱乐传媒有限公司,受江西省体育局的邀请,公司整体搬迁至青云谱区,主营业务是俱乐部经纪和赛事执行与策划,拥有已经成功举办了四届电竞比赛的赛事品牌CEGM;俱乐部旗下拥有中国守望先锋职业队LGE,目前在官方排名积分中全国排名第三位,世界排名第25位;霖感电竞在今年下半年规划中,将主要涉及电竞教育、电竞赛事、电竞俱乐部、电竞产业园四大板块,并且已经开始实施。其中电竞教育板块,除去本身的教育培训体系外,霖感电竞还将和各高校联合进行专业办学,公司编有的专业电竞专业教材将预计在明年2月出版发行。


  在现场各领导的见证之下,发布会现场举行了的签约仪式,江西省霖感电竞娱乐传媒有限公司分别与青云谱两创基金管理方、江西省体育局、南昌市工业控股集团有限公司签订了战略合作协议,江西首家顶尖电子竞技团队霖感电竞正式落户青云谱,为江西电竞献出自己的一份力。同时,南昌昌南城市建设投资发展有限公司与江西高新创投泽信投资管理有限公司也在现场签订了合作协议,正式设立青云谱创业创新投资企业。


03.jpg


  随着电子竞技项目列入亚运会正式比赛项目,如今的电子竞技已今非昔比,其产业是科技产业、文化产业、体育产业和传媒产业的集合体,是市场前景无限的朝阳产业。霖感电竞正式青云谱落户后,填补了江西电子竞技产业的空白,培育各类电子竞技行业人才,制作顶级电竞赛事,为江西打造完善规范的电子竞技生态圈。


  此外,活动周现场还安排表彰辖区内创业创新先进个人和示范单位;百电信息、八路车、康威能源等两创基金储备项目进行路演等多个环节。

课程排行

  • 1