我的位置: 龙巢新闻 > 电竞 >

大学电竞教室曝光!电脑密布,多人一起打LOL

作者:张溦

2017-09-18

0 0 0

阅读提示:

  电竞专业是现在大学比较热门的专业,随着电子竞技的崛起,这个行业的正规化也越来越受国家重视。国内很多学校都开设了电竞专业学科,但是很多人都非常好奇,大学电竞专业的教室是

  电竞专业是现在大学比较热门的专业,随着电子竞技的崛起,这个行业的正规化也越来越受国家重视。国内很多学校都开设了电竞专业学科,但是很多人都非常好奇,大学电竞专业的教室是什么样的呢?


01.jpg


  看着下面的图片你想到了什么?是不是感觉自己走进了一间网吧?其实大家错了这是位于内蒙古锡林郭勒职业学院的电竞专业的教室,没错电竞专业的学生,上课的内容就是打游戏,是不是很多的网友都感觉不可思意呢,其实现在全国很多高校都已经开设了电竞专业了。


02.jpg


  电竞专业,主要学习的局势热门的电竞游戏的攻略、打法、技巧一级套路的研究,出装的配合,但是说实话,整天都在打游戏,就算是再喜欢玩儿游戏的人,时间久了也会厌烦的,而且,电竞的黄金年龄是18岁~20岁,等这些大学生毕业以后,就业将是一个很严重的问题啊!


03.jpg

课程排行

  • 1