我的位置: 龙巢新闻 > 职业技能 >

2017年,会计就业前景会有什么变化吗?

作者:嗯嗯哦

2017-09-06

0 0 0

阅读提示:

2017年3月8日财政部发布关于会计从业资格考试相关消息以来,就给了正在备考会计从业资格考试的朋友当头一棒从目前的趋势来看,会计从业资格考试不会取消,但是可能存在改革的趋势。2017会计从业资格考试取消已取得的证书仍

2017年3月8日财政部发布关于会计从业资格考试相关消息以来,就给了正在备考会计从业资格考试的朋友当头一棒从目前的趋势来看,会计从业资格考试不会取消,但是可能存在改革的趋势。2017会计从业资格考试取消已取得的证书仍有效的。

近年来越来越多的人投入会计这个职业,朋友们都想了解2017年会计专业就业前景到底怎么样,因为从事的人多了,竞争压力也就越来越大,然而从事会计职业的朋友还是乐意不觉。

有多少人了解会计这个行业呢,2017年会计专业就业前景到底怎么样呢?来听三三瘦瘦和你聊!

1.jpg2.jpg3.jpg

人才紧缺

可能你会说,会计如此成熟的行业,每年都有成千上万的人在考会计证,人才缺口一定不大。

但,其实在国务院发布的《会计改革与发展“十三五”规划纲要》指出:到2020年,具备初级资格会计人员达到500万人左右,中级资格会计人员要达到200万人左右,具备高级资格会计人员达到18万人左右。现在,合格的会计从业者缺口320万。

4.jpg

职位晋升

会计作为一种商业语言,是任何企业都不可能缺少的职位,会计人才是企业核心人员,是企业运转的关键角色。庞大的人才缺口、工作经验的积累及证书的获得让会计人员的薪资和职位稳步上升,因此会计行业是越老越吃香的“金饭碗”。

正因为会计体系的成熟,所以在你达到一定资质,拿到一定证书之后,升职是必然的,减去了很多莫名其妙的原因。

5.jpg6.jpg

取证+实战=会计晋升

会计行业立足于会计证书,但绝不仅限于证书,也要融合实战。知识体系越牢固,越能为职位发展储备更扎实的基础。

会计是一种实操性和经验性很强的职业,在企业越来越看重经验的今天。有资深的大牛导师领路更能让会计晋升之路走得更顺。

7.jpg8.jpg9.jpg

会计人员是不受行业,年龄,性别的限制的,相信很多朋友在就业的时候都会遇到这样的问题,企业会对年龄,性别等等做出一些限制,而会计就不一样,由于会计需要的是细致,因此学习会计的基本以女性为主。而男性朋友做会计的不多,正因为如此,男性学会计的机会才会更多。

学校一:会计岛

会计岛是京正来教育科技有限公司是一家专注于注册会计师(CPA)和会计中级职称培训的教育机构,主打产品是快乐学习的直播课堂,主要优势是课上课下全方位立体互动的教学模式。拥有一众资深的会计培训名师,助力考生摆脱学习的苦恼并早日拿下心仪的证书。

学校二:中华会计网校

中华会计网校是专业的会计门户网站,专注会计培训17年,常年开设初级会计职称、中级会计职称、高级会计师、注册会计师、税务师、继续教育等各类财会考试培训,教学实力雄厚!

学校三:恒企教育会计培训学校广州总校

广州恒企会计教育学校的创办,为广州这个国际性大都市的会计培训领域创造了新的风向标,恒企具有革命性的办学理念和模式,将为众多会计职业梦想者创造全新的成长平台。

10.jpg

会计岛 2017 中级职称 财管 直播课零基础先飞班

上课周期:1日/周

开班时间:2017-01-07

授课方式:网络

龙巢价:¥0.00¥0.00