我的位置: 龙巢新闻 > 电脑IT >

真的协议保薪?揭秘兄弟连Java培训战狼班

作者:张溦

2017-09-27

0 0 0

阅读提示:

  作为一家拥有11年IT培训经验的老品牌教育机构,兄弟连教育最近推出了高级Java培训课程——Java培训战狼班,于北京授课。令人吃惊的是,Java战狼班推出了从学习到就业的一系列保障,其

  作为一家拥有11年IT培训经验的老品牌教育机构,兄弟连教育最近推出了高级Java培训课程——Java培训战狼班,于北京授课。令人吃惊的是,Java战狼班推出了从学习到就业的一系列保障,其中包括保薪12k,每一项在行业内都是绝无仅有的。


01.jpg


  1. 保薪资签协议。Java培训毕业后,就业承诺月薪高达12000元/月,并真正签署保证薪资协议 。专科5K/月,本科7K/月,普通研究生8K/月,211/985研究生及以上学历12K/月(上述薪资指就业地为北上广深转正后税前薪资)。


  2. 后付费非贷款。非金融机构贷款,没有任何的利息,真正就业后再支付学费,不就业不用支付学费,如果实际就业薪资未达承诺薪资,还会减少直至不付学费。对于很多想要进入Java行业的人,尤其是很多的在校大学生,自身还没有足够的经济实力来支撑,学费确实是一个门槛,此项保障切实考虑了很多人。


  3. 高起点的精英圈子。区别于其他Java培训课程,Java战狼班门槛和起点都是很高的,并不是报名就可以进,报名前需要测试看是否拥有进班资格,并设立15天预科班,预科结束后笔试及面试合格后才可正式进班入学,入学后预科班则完全免费。一进入班级,所在的圈子与所认识的人都是将来的业界精英。


  从入学到就业以及薪资的一系列保障,在行业内实数罕见,作为新三板上市公司,其真实性毋容置疑,那么兄弟连教育为什么敢做出这么大力度的保障呢?小编了解发现,有以下4个主要原因:


  强强联合,拉勾网战略合作


  目前,兄弟连教育已与拉勾网达成战略合作,Java战狼班即为双方共同推出的培训课程。

我们都知道,拉勾网是互联网行业极具影响力的垂直招聘网站,据统计,在高成长型互联网公司中,拉勾已成为贡献50%以上的招聘渠道,同时链接21万家企业资源。兄弟连与拉勾网强强合作,在就业方面,为学员提供了强有力的支撑。在合作背景下,Java战狼班学生可享受更多的专属服务,只要能力上去了,工作完全不是问题。


02.jpg


  拉勾网专业猎头团队提供就业指导,以结果为导向,全程解读当前互联网技术人才市场,什么样的Java程序员“最值钱”,学员在刚开始工作的时候就能更好的认识自己,更清晰合理做出职位规划;


  基于拉勾网平台建立兄弟连人才库、人才就业通道等,学员毕业后享受应聘通道及优先推荐待遇,优秀毕业生,还有更多名企内推机会;


  共同举办大型专场招聘会,联合业内名企直招,为兄弟连学员开设绿色就业通道,免费力荐就业。


  变态严管切实保障学习成果


  “学生不认真学习就是耍流氓,老师不认真授课就是王八蛋”,这是行业内流传的一句关于兄弟连的教学原则。兄弟连教育奉行变态严管十多年,形成了自己鲜明的特色和风格。老师上课寓教于乐,教学风格必须幽默,确保课堂质量。“变态严管,让学习成为一种习惯”,看论坛、官微留言等,很多学员在毕业后都说在兄弟连的时候学习很辛苦,但是养成了学习习惯,就算将来毕业了,依然保留。


  教学管理上,早上不准许迟到,上课不准许睡觉,每一个学员进班之前都有100分学分,如果不认真学习,违背规则,学分被扣完之后则勒令退费退学;班主任每天跟班到晚上十一点,24小时开放机房,时刻助力学员学习。以人为本的学员管理,不忘初心,致力培养眼界高、技术牛、做人好的职场达人。


  多年教学传承 名师出高徒


  严管保证学员能够有所学,而名师则让学员起点更高,十一年磨练,兄弟连打造了属于自己的高精尖教师团队,都是拥有微软、腾讯等上市公司开发经验,从业十几年的名师。此次Java战狼班在师资配备上,集合兄弟连数位名师,16年经验北航大咖,张立猛;12年经验北大码神,梁健全;前亚信架构师,10年从业经验,郭爱军等。


03.jpg


  实战教学 ,培养行业所需的精英程序员


  在课程教学上,兄弟连一直以来都很注重学员的实战能力,课程设置上,实时关注企业需求,按时更新课程,课程内容全部都是一线企业在使用的技术,这也是兄弟连一直以来的教学优势。


  Java战狼班课程共计85天,划分为4个阶段,分别是Java设计和算法、数据库和Web前端技术、JavaWeb基础和主流框架、企业项目实战。目的是培养全方位软件、互联网开发人才。


  每一课程阶段都有实战项目来支撑,企业级项目是由企业专家授课,保证项目贴近企业标准,项目采用分级制,根据课程阶段采用培训项目和企业级项目,有电商项目,上市公司CRM管理系统,以及上市公司金融P2P系统,运用上百万的开发服务器,实时感受分布式开发和云计算,确保项目上线,掌握课程全部内容后可以胜任Java工程师、前端工程师、数据库工程师、JavaEE高级工程师、架构师等众多岗位。


  根据近来CNN调查显示,在最具潜力的薪酬职业中,前二十位里有5个职业属于IT行业,同时,我国目前对Java软件开发人才的需求量已达60万,并且每年以20%左右的速度增长着,更多Java高薪机会,点击官网学习。