我的位置: 龙巢新闻 > 电脑IT >

达内携手大怪兽比课网,引领IT培训新模式

作者:张溦

2017-09-18

0 0 0

阅读提示:

  近些年,随着IT行业的蓬勃发展,IT就业缺口呈现极大的需求。培训机构也如雨后春笋般,迅猛发展,同时也出现了学员选择专业难,选择适合自己的培训机构难等问题,大怪兽比课网是一

  近些年,随着IT行业的蓬勃发展,IT就业缺口呈现极大的需求。培训机构也如雨后春笋般,迅猛发展,同时也出现了学员选择专业难,选择适合自己的培训机构难等问题,大怪兽比课网是一家专注于比课平台的网站,主要目的是整合线下和线上教育资源,为学员打造精准、透明、快捷的比课平台。


  达内作为是中国高端IT培训的领先品牌 ,诞生于2001年,是中国高端IT培训的领先品牌,致力于培养Java、C++、C#/.Net、软件测试、嵌入式、PHP、android等方面的中高端软件人才。经过多年兢兢业业的发展,2014年在纳斯达克成功上市。经过十几年的发展,规模已经遍及58个省市、数百家培训中心,俨然已经成为行业领军人物。


  达内培训教育最大的优势便是,课程紧跟时代的发展,先进的技术理论和实战结合;因材施教,帮助不同基础的学员尽快掌握扎实的技术;同时高薪聘请总监级名师全职授课。雄厚的师资力量严谨的教学态度,一站式服务、为学员推荐工作机会,就业保障大大提高,让学员安心学习。


01.jpg


  大怪兽比课网很荣幸和同日新月异的达内达成战略合作关系。强强合作。本着一切为学员服务的宗旨,为广大的IT学子排忧解难,大怪兽比课网不仅仅涉及IT培训,同时还涉及自考、资格证等其他教育资源的比课服务。


02.jpg


  此次,和达内在IT培训上达成深度合作,更多的是希望帮助学员深入了解达内培训机构的真实情况,从师资力量、课程安排、学员就业情况等多角度展现达内培训的各方面优势。同时,大怪兽比课网还为外地学员安排参观大巴和住宿,还有专业人员指导学员选择适合自己的专业。只有让学员了解自身,才能寻找适合自己的领域。


  大怪兽比课网联合多家IT培训机构,学员可以通过三天三夜的行程,实地比较选择学校。成功报名学校机构课程,大怪兽比课网还会为学员提供1500元的助学金。


  想要成为一名成功的IT工程师吗,大怪兽愿意助你迈出第一步。大怪兽比课网和达内联手出击,打造IT培训领航者,为你展现IT培训的真实面貌。