我的位置: 龙巢新闻 > 要闻/资讯 >

天成数字教育:AOC LV323WUPX试用心得

发布者:ruoyan

转自:

2017-12-27

0 0 0

阅读提示:

专业级4K高分辨率 全接口 10.7亿色彩电脑显示器(人体工学支架)作为一所专业的设计类教育培训机构,除了课程优势外,教学电脑也是尤为重要的。每一位从这里走出去的学员都将会是天成教育

作为一所专业的设计类教育培训机构,除了课程优势外,教学电脑也是尤为重要的。每一位从这里走出去的学员都将会是天成教育的代表作。对于专业平面设计师来说,普通显示器的色彩还原能力和苍白的画质表现根本不能满足日常工作的需求。

1.png 

北京天成设计教育是国内最有影响力的室内、建筑、景观、规划设计、平面设计、UI设计及教育平台。

 

近年来,显示逐渐的在向大屏发展,AOC这款显示器32寸,对于设计人士来说,刚刚好。事实上,色彩还原度才是最重要的也是设计类培训机构最为看重的。在看到AOC4K高分辨率 全接口 10.7亿色彩电脑显示器(人体工学支架)。

 2.png

AOC LV323WUPX这个显示器外观无可挑剔,分辨率和色彩是重点,色彩是表现一张图最重要的构成部分,只有色彩显示准确、色彩空间广阔的显示器才能达到平面设计的要求。

 3.png

在使用过程中,最大感触就是色彩部分,没有色差,而且很明显的作图的心情也好了很多,用这个显示器给同学们讲了案例分享课程。

 4.png

产品设计是一个将人的某种目的或需要转换为一个具体的物理形式或工具的过程,是把一种计划、规划设想、问题解决的方法,通过具体的载体——以美好的形式表达出来的一种创造性活动过程,通过多种元素如线条、符号、数字、色彩等方式的组合把产品的形状以平面或立体的形式展现出来。

巧妙将造型设计结合简约大气,的形态与色彩紧跟流行趋势。

5.png

                        出图无色差

 6.png

 7.png

学员们听得十分投入

 8.png

这里要推荐一下AOC定制DCB动态色彩增强技术与Clear Vision图像处理引擎,这个功能使画面看起来更加清晰美观。

9.png

使用感受:

32寸大屏,4K的分辨率带来的视觉体验很好。

色彩还原不失真,整体使用过程没有出现色彩偏差,很适合设计行业人员使用。

 


课程排行

  • 1