我的位置: 龙巢新闻 > 电脑IT >

UI设计为何能成为时代最热课程?

转自:厚学网

2016-06-15 18:55:18

找特价课程 就上龙巢网

0 0 0

阅读提示:

随着“互联网+”时代的发展,企业也在探索中不断走向完善,逐渐加大对用户需求的方面的重视。因为只有从用户的需求出发,将用户的使用习惯和自己的产品相结合,才能创造出最大的价值

随着“互联网+”时代的发展,企业也在探索中不断走向完善,逐渐加大对用户需求的方面的重视。因为只有从用户的需求出发,将用户的使用习惯和自己的产品相结合,才能创造出最大的价值,为用户的体验带来极致的享受,为企业的利润带来丰厚的回报。


目前,国内大多从事手机、软件、网站、增值服务的企业和公司都设立了UI设计部门,UI设计师正成为企业炙手可热的急需人才。UI设计师岗位人才紧缺、薪资高、前景好成为市场上很多求职者向往的理想岗位。


尽管UI设计现在非常火爆,可能对于很多初涉UI设计的人来说,并不是特别清楚这个职业的工作职能和发展方向,薪资等各种情况。所以很多人还是处于一种观望或者犹豫的状态,不知道如何做出选择。 

0822.jpg

从字面意义上来说,UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。UI的本意是用户界面,是英文User和 Interface的缩写。从字面上看是用户与界面2个部分组成,但实际上还包括用户与界面之间的交互关系。


如今,界面设计工作一点点的被重视起来。做界面设计的"美工"也随之被称之为"UI设计师"或"UI工程师"。其实软件界面设计就像工业产品中的工业造型设计一样,是产品的重要卖点。一个电子产品拥有美观的界面会给人带来舒适的视觉享受,拉近人与商品的距离,是建立在科学性之上的艺术设计。检验一个界面的标准既不是某个项目开发组领导的意见也不是项目成员投票的结果,而是终端用户的感受。


面对培训学习的费用,很多人可能会选择放弃,选择自学,但早就有专家论证过,自学是花费成本最高的一种方法,因为自学你要花费大量的精力和时间,如果你要是参加培训会比你自学省掉三分之二的时间,那么你可以利用你这三分之二的时间学会这个技术所赚的钱不止是这个学费,而且自学不容易形成体系,盲目性较大,在设计理念上也很难有所突破。


市场上UI设计培训机构繁多,如何选择也就成了难题。作为有着九年教育经验的培训机构,莱茵教育拥有独特的教学资源和教学优势,师资力量雄厚,教学设施完善,实战经验丰富,莱茵教育已成功为百度、腾讯、阿里巴巴、奇虎360、新浪等大型企业输送超过数百名高端UI交互设计人才。创意设计课程包含UI培训、交互设计培训、网页设计培训等,相信莱茵是您的不二选择。


UI设计零基础周末班

上课周期:2月

开班时间:随到随学

授课方式:面授

龙巢价:¥2800¥2800