我的位置: 龙巢新闻 > 小中高辅导 >

中教外教双选择 初一英语辅导2种优惠方案

原创

作者 baiyuxin

来源

2014-04-29

0 0 0

阅读提示:

日前,小编从精英英语了解到,该校开设的初中英语辅导是小班课程,有中教和外教两种授课模式,并且下课以后可以选择跟外教进行口语互动(费用另算)。

    日前,小编从精英英语了解到,该校开设的初一英语辅导是小班课程,有中教和外教两种授课模式,并且下课以后可以选择跟外教进行口语互动(费用另算)。


    初一英语辅导班在报名前期可以安排免费的课程诊断和规划的服务,提供3节试听课。并且需要为学员做测评,根据该学员的目前学习程度以及学习目标来制定学习方案。方案产生具体费用,根据个性化服务和课程的不同,费用会有所调整。一般收费标准在800元-1500元的范围之间,随时报名,随时学习,上课地点在西城区西外大街1号西环广场T1座19层。


    该课程主要以听说为主,附带读写,针对综合能力提升。课程由易到难,循序渐进。该班有两种优惠方案:报一年的课程,第二年可以免费继续学习;报半年的课程,可以免费送iPAD。


    初一英语辅导班的课程特色有以下四点:1、入学前,该班的老师会通过一套综合测试评估系统全面评估学员的英语水平,并和学员一起制定学习目标,学习顾问会根据测评结果制定学习方案;2、专业顾问根据学员的英语水平、学习预期和时间等因素定制学习方案,并拍摄口语水平视频;3、3-5人小班面授课+智能学习系统+主题公开课+3对1学习服务(1位课程顾问、1位课程教师、1位私人助教);4、报名该班的学员即可成为俱乐部中的一员,各种丰富的学员活动和主题公开课会让英语学习增添乐趣。


   详情可以拨打咨询电话:010-62614678。想要了解更多初中英语课程的朋友可以登录龙巢网课程库查询。