• 人气
    100
  • 关注
    3
孩子可以只学跳舞不练功么 济南芭蕾舞工作室【阿昆舞蹈】
龙 巢 价
免费试听
开班时间
随到随学
上课周期
1年
课程等级
零基础
授课方式
面授
上课地址
万达广场长春里教堂东临10米阿昆舞蹈
选择班型
010-62614678


咨询课程

对学校课程感兴趣

想让学校联系你



您看过的课程

课程详情

孩子可以只学跳舞不练功么 济南芭蕾舞工作室

孩子可以只学跳舞不练功么?

我的孩子只喜欢跳舞不喜欢练功,我该怎么办?

“教舞蹈有两种” 

  第一种:一上来就是套路,花步,家长觉得孩子学到了很多东西,很高兴,可是孩子脚下在跑步一样,可是家长不懂,老师为了迎合家长,就一直这样...最后,孩子去比赛的时候,看呆了裁判。家长和别的孩子一比较,才发现,自己孩子跳的歪七扭八,已经很难改过来了。

 


第二种:老师本着专业的态度,一开始就学基本步,一个步子一个步子,扎实的基本功叠加上去,觉得孩子们基本功扎实了,再教单人舞、双人舞、花套,这个过程家长总是觉得孩子没学到什么动作,其实孩子姿态、腿部、手位全部在进步。可是家长会怪老师进度慢,最后去表演的时候,发现自己孩子跳的真不错,最后认可老师。

 

业余和专业的区别,就在于老师自己对基本功的掌握以及老师在专业院校里面学习的那一套系统。

 

从基本功开始,一是即便是有基础的人依然可以从中规范动作、感受风格、甚至大师对待基本功的认识,也能让善于学习的人从中受到启发。二是基本功真的很重要,业余和专业的区别,就在于舞者对基本功的掌握。

 


学舞蹈就像造房子,需要打地基,舞蹈的地基就是基本功,造房子的时候,地基的深浅,关系到房子能造多高,学舞蹈的时候,基本功的好坏,关系到舞者能走多远。

 

地基不牢,再漂亮的房子都叫危楼;基本功不好,再好看的动作都是花拳绣腿。记住:好的基本功可以让你走一辈子!

 

打地基很辛苦,很长一段时间看不到成果,因为在地下,练基本功也是如此,简单的动作重复练,重复的动作用心练。

 

济南阿昆舞蹈教学体制新颖,专业水准在社会认可度很高,无论教学环境还是教学方法都是专业的“舞蹈乐园”!一个真正用心教会你舞蹈的地方!

 

 我们重对学员进行系统性、规范性、科学化的训练,接受与欧美同步的培训,建立与国际接轨的学习方法。

以专业的师资和教学环境为硬件,以轻松灵活的教学方式和内容丰富的精品课程为软件,让所有学生在舞动足尖的同时享受快乐,释放激情。

重视扎实丰厚的基础理论和教学训练,避免盲目对舞蹈外型的模仿,练就娴熟的基本功,掌握各种舞蹈技巧

 


 联系我们

【官网】www.akas.cn

TEL】王老师:13869180831

【微信】akas517

【校址】经四路万达地址:济南市经四路万达广场长春里教堂东临10米

少年宫地址:山东青少年国际文化艺术交流中心 济南市青少年宫西楼201

高新万达地址:济南市高新万达颖秀路与会展路交叉口东行200米G5-1-118

美国地址Broadway in New York

 

 

课程新闻

高校寒假放假时间出炉,想不想成为多才多艺的人?北京舞蹈培训机构期待你的加入!

高校寒假放假时间出炉,想不想成为多才多艺的人?北京舞蹈培训机构期待你的加入,快来看看放假天数吧,计划下这个假期学点什么!

112 0 0 2018-01-03 10:03:28

课程评论

学校地址

详情地址

万达广场长春里教堂东临10米阿昆舞蹈

查询学校路线

选择出行方式:
出发地点: