• 人气
    100
  • 关注
    3
想学习化妆盘发去哪里好【形象班】
龙 巢 价
1580.00 [¥1580.00]
开班时间
随到随学
上课周期
1-3个月
课程等级
零基础
授课方式
面授
上课地址
江苏省无锡市崇安区锡沪家艺中心六号楼四楼401
选择班型

咨询课程

对学校课程感兴趣

想让学校联系你

您看过的课程

课程详情

你好,我是轩美尼教育学院的蒲老师,很高兴认识你

学校地址:崇安广益街道无锡市锡沪家艺中心6号楼4楼(月星家居斜对面)

学校公交路线:628701715路到(莫家庄,民航大酒店)站下。13路,726路到广益《,俱崇安创意园》站下 

课程介绍:此课程以发型、造型技术为主,全面了解整体造型包括:脸型与发型的关系、配饰与发型的关系、服装与发型的关系、人物与发型的关系、气质与发型的关系等等,还包括从最基本的头发的认识和梳理开始,分区、倒梳、盘、叠、包、扭、掐、拢等假发的处理,各种场合的造型特点,让你充分了解和掌握各种盘发造型的技术,从而在工作当中做出千变万化的发型.

培养目标:针对影楼、舞台以及各种社交场合有较扎实的基础和时尚的造型能力,熟练掌握发型造型技巧,可担任舞台造型师、影楼的新娘、写真化妆造型师。

就业方向:学校包分配工作,可在世界时尚品牌公司、电视台、广告公司、摄影公司等化妆中心就职,担任化妆造型师、职业经理人、营销主管、区域经理、店面店长等职位。

mmexport1505968791011.jpg

课程评论

学校地址

详情地址

江苏省无锡市崇安区锡沪家艺中心六号楼四楼401

查询学校路线

选择出行方式:
出发地点: