• 人气
    100
  • 关注
    3
艺术设计(电子竞技运动与管理方向)专科专业【电竞专科专业】
龙 巢 价
12800 [¥12800]
开班时间
到时开课(0000-00-00)
上课周期
2.5年
课程等级
零基础
授课方式
面授
上课地址
选择班型

咨询课程

对学校课程感兴趣

想让学校联系你

您看过的课程

课程详情

专业特色

 

北京开放大学根据我国电子竞技产业发展需要,首次推出了电子竞技运动与管理方向,培养有志于电竞事业发展的人才。

培养目标:掌握电子竞技运动与管理专业基础理论知识,熟悉电子竞技相关赛事规则和相关法律法规的基本知识,具有良好的电子竞技运动职业技能,具有团队合作精神和集体荣誉感,具有参赛的技术能力、比赛运动分析能力、赛事组织策划与举办能力、俱乐部经营与管理能力的高素质技能型专门人才。


教学模式:本专业方向汇集了国际知名专家和行业精英的师资团队,采取“学习+训练+比赛”的教学方式,注重理论知识的传授和实战经验的分享。学生在校期间可参加针对性排位赛和公开赛,与明星高手同场竞技。让学员在竞技场上大显身手,把握成长成名机会,进入电子竞技圈,为个人职业生涯的发展奠定良好的基础。


职业方向

 

从事电子竞技运动员、教练员、数据与战术分析师、裁判员、职业经纪人、赛事承办场地运营与维护、主持与主播、电竞商务等系列工作。


毕业证书

 

根据教育部有关要求,学生学习北京开放大学艺术设计(电子竞技运动与管理方向)专业(专科层次),修满学分,符合毕业要求的,颁发国家承认的专科学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册。

 


专业核心课程

电竞赛事运营与管理 电子竞技裁判 电子竞技职业选手入门 电子竞技技能

电子竞技主持及主播 电子竞技教练导论 计算机二维动画 视觉创意设计


实训基地

 

北京开放大学与高校、行业合作,建立了具有先进电竞设备的实训体系,包括模拟电竞馆、战队室、电竞专业训练机房、网络直播间、专业电竞电脑和专业网络直播设备,为本专业提供了一流的实训实践条件。还与知名企业联合,搭建了基于“赛事运营+内容平台+智能化+增值服务"的全产业链体育生态平台,为学生提供专业化的包装、训练、参赛、经纪服务。

学习方式


学习者采用网络远程加集中面授的混合式学习形式。按照职业教育特征,突出职业技能培养,打破传统教育模式,采取“学+训+赛”形式开展教育教学活动。学生在校期间边学习,边训练,边参加比赛。


招生对象

 

北京开放大学艺术设计(电子竞技运动与管理方向)专业(专科层次)面向社会招收在职学习的学生。参加专科专业的学习者须具有高中、职高、中专、技校以上学历。


学制学费

 

2.5年内修完80学分,学费共计12800元。学籍八年有效。


课程评论

学校地址

详情地址

查询学校路线

选择出行方式:
出发地点: